Filé de Peixe com Creme de Abóbora

Filé de Peixe com Creme de Abóbora

Ingredientes:
4 filés de peixe branco
400gr de abóbora cabotiá
1 colher (sopa) de azeite
100ml leite de coco caseiro ou industrializado sem aditivos quimicos
2cm de gengibre ralado ou 1 colher (café) de gengibre em pó
1 cebola em cubos pequenos
2 dentes de alho amassados
1/4 xícara de (chá) de vinho branco seco
3 ramos de salsinha picada
1 pitada de noz moscada
1/2 colher (chá) de curry
1 colher (café) de cominho
Sal
Pimenta do reino

 


Modo de preparo:
Cortar a abóbora em pedaços, colocar em uma panela e cobrir os pedaços com água; levar ao fogo médio até que esteja macia;
Bater a abóbora cozida no liquidificador com um pouco da água do cozimento;
Refogar o alho e a cebola, adicionar o vinho branco, deixar reduzir um pouco e colocar o creme de abóbora, o leite de coco, o gengibre e os temperos até obter a consistência de um creme espesso;
Grelhar os filés separadamente e servir com o creme por cima.

 
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