Filé de Frango Crocante
Ingredientes:
4 filés de frango não muito finos
3 dentes de alho
Sal do himalaia ou sal marinho a gosto
Páprica doce à vontade
3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
1 pote de iogurte Nestlé integral
2 a 3 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
Salsa e cebolinhas a gosto
Ervas frescas a gosto
Tomatinhos cereja
Modo de preparo:
Tempere os filés com sal, alho, páprica e azeite. Deixe descansar por meia hora.
Acrescente o iogurte e misture bem.
Numa travessa, coloque a aveia e uma pitada de sal.
Empane os filés e coloque em uma assadeira (de preferência antiaderente) untada com azeite.
Preaqueça o forno a 200º graus.
Coloque a assadeira descoberta por 40 minutos ou até que os filés fiquem dourados (não muito, para que não ressecam).
Sirva em seguida, depois de polvilhar salsinha, cebolinha, ervas, tomatinhos.