Filé de frango crocante
Ingredientes:
- 4 filés de frango não muito finos
- 3 dentes de alho
- Sal do himalaia ou sal marinho a gosto
- Páprica doce à vontade
- 3 colheres de sopa de azeite extravirgem
- 1 pote de iogurte Nestlé integral
- 2 a 3 xícaras de chá de aveia em flocos finos
- Salsa e cebolinhas a gosto
- Ervas frescas a gosto
- Tomatinhos cereja
Modo de fazer:
Tempere os filés com sal, alho, páprica e azeite. Deixe descansar por meia hora.
Acrescente o iogurte e misture bem.
Numa travessa, coloque a aveia e uma pitada de sal.
Empane os filés e coloque em uma assadeira (de preferência antiaderente) untada com azeite.
Preaqueça o forno a 200º graus.
Coloque a assadeira descoberta por 40 minutos ou até que os filés fiquem dourados (não muito, para que não ressecam).
Sirva em seguida, depois de polvilhar salsinha, cebolinha, ervas, tomatinhos.