Filé de frango crocante

Filé de frango crocante

Ingredientes:


- 4 filés de frango não muito finos
- 3 dentes de alho
- Sal do himalaia ou sal marinho a gosto
- Páprica doce à vontade
- 3 colheres de sopa de azeite extravirgem
- 1 pote de iogurte Nestlé integral
- 2 a 3 xícaras de chá de aveia em flocos finos
- Salsa e cebolinhas a gosto
- Ervas frescas a gosto 
- Tomatinhos cereja

 Modo de fazer:

Tempere os filés com sal, alho, páprica e azeite. Deixe descansar por meia hora.
Acrescente o iogurte e misture bem.
Numa travessa, coloque a aveia e uma pitada de sal.
Empane os filés e coloque em uma assadeira (de preferência antiaderente) untada com azeite.
Preaqueça o forno a 200º graus.                                                  
Coloque a assadeira descoberta por 40 minutos ou até que os filés fiquem dourados (não muito, para que não ressecam).
Sirva em seguida, depois de polvilhar salsinha, cebolinha, ervas, tomatinhos.

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design