Filé ao Molho de Mostarda
Ingredientes:
4 bifes médios (120g) de filé mignon
1/4 de cebola ralada
1 dente de alho picado
Sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite
2 xícaras (150ml cada) de leite vegetal
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (café) rasa de páprica
Modo de preparo:
Temperar os bifes com a cebola, o alho, o sal e reservar.
Colocar em uma panela 1 xíc. de leite.
À parte, dissolver a farinha na outra xícara de leite.
Juntar a mistura ao leite da panela já fervido.
Abaixar o fogo e mexer bastante até formar um creme.
Juntar então a mostarda e a páprica.
Colocar o azeite em uma frigideira e grelhar os filés.
Juntar então o creme aos filés e deixar no fogo por mais 1 minuto.