Fetuccine com Tiras de Filé Mignon

Fetuccine com Tiras de Filé Mignon

Ingredientes:
500gr fetuccine sem glúten ou farinha integral
600gr de tiras de filé mignon
Vinho tinto
Azeite
Sal
Cheiro verde
Cebola roxa
Alho poró
1 bandeja de cogumelo paris cortado ao meio
150gr shitake seccchi (deixar 12 horas hidratando em água)
1 colher (sopa) de shoyu de coco - aminus
Castanha de cajú
Cheiro verde


Modo de preparo:
Cozinhar a massa em água com azeite e sal.
Cozinhar al dente.

Molho:
Refogar no azeite a cebola roxa e as tiras de file mignon. Jogue o vinho tinto e deixe evaporar o álcool. Tempere com sal e pimenta do reino.
Em outra panela refogue no azeite o alho poró, o shitake secchi hidratado e o cogumelo paris.
Acrescente uma colher de sopa de shoyu de coco.
Misture na mesma panela as duas partes (do file mignon e dos cogumelos) e refogue bem.
Incorpore a massa ao molho.
Jogue castanha de caju tostada e cheiro verde.
Sirva.

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design