Créditos: Tamiris Antonini
Fetuccine com tiras de filé mignon

Fetuccine com tiras de filé mignon

Ingredientes:

  • 500g Fetuccine sem gluten ou farinha integral
  • 600g Tiras de file mignon
  • Vinho tinto
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Cheiro verde
  • Cebola roxa
  • Alho poró
  • 1 Bandeja de cogumelo paris cortado ao meio
  • 150g Shitake seccchi (deixar 12 horas hidratando em água)
  • 1 Colher (sopa) de coco aminus
  • Castanha de cajú
  • Cheiro verde

Modo de preparo:

  • Cozinhar a massa em água com azeite e sal. Cozinhar ao dente.

Molho:

  • Refogar no azeite a cebola roxa e as tiras de file mignon. Jogue o vinho tinto e deixe evaporar o álcool. Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Em outra panela refogue no azeite o alho poró, o shitake secchi hidratado e o cogumelo paris.
  • Acrescente uma colher de sopa de coco aminus.
  • Misture na mesma panela as duas partes ( do file mignon e dos cogumelos) e refogue bem.
  • Incorpore a massa ao molho.
  • Jogue castanha de caju tostada e cheiro verde.
  • Sirva.

Receita de: Vida Verde Healthy Bar

Dica

O coco aminus é indicado uma vez que possui menos sódio em comparação ao convencional.

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