Fetuccine com tiras de filé mignon
Ingredientes:
- 500g Fetuccine sem gluten ou farinha integral
- 600g Tiras de file mignon
- Vinho tinto
- Azeite
- Sal
- Pimenta do reino
- Cheiro verde
- Cebola roxa
- Alho poró
- 1 Bandeja de cogumelo paris cortado ao meio
- 150g Shitake seccchi (deixar 12 horas hidratando em água)
- 1 Colher (sopa) de coco aminus
- Castanha de cajú
- Cheiro verde
Modo de preparo:
- Cozinhar a massa em água com azeite e sal. Cozinhar ao dente.
Molho:
- Refogar no azeite a cebola roxa e as tiras de file mignon. Jogue o vinho tinto e deixe evaporar o álcool. Tempere com sal e pimenta do reino.
- Em outra panela refogue no azeite o alho poró, o shitake secchi hidratado e o cogumelo paris.
- Acrescente uma colher de sopa de coco aminus.
- Misture na mesma panela as duas partes ( do file mignon e dos cogumelos) e refogue bem.
- Incorpore a massa ao molho.
- Jogue castanha de caju tostada e cheiro verde.
- Sirva.
Receita de: Vida Verde Healthy Bar
Dica
O coco aminus é indicado uma vez que possui menos sódio em comparação ao convencional.