Farofa Crocante de Pão Integral

Farofa Crocante de Pão Integral

Ingredientes:

1 Pacote Pão de Forma Integral
3 Colheres (sopa) Azeite
100g Uvas-passas pretas
100g Damasco Seco picado
100g Nozes picadas
Sal e pimenta-do-reino
1/2 Cebola picada
1 Dente Alho picado
Salsinha picada

Modo de preparo: 

1. No processador ou liquidificador, faça uma farofa com o pão, sem triturar demais (usar a casca).
2. Leve o azeite para uma frigideira grande, refogue a cebola e o alho e adicione o pão triturado, no fogo baixo, mexendo sempre. Misture até a farofa ficar em ponto crocante. Acrescente sal e pimenta-do-reino, retire do fogo e junte as frutas secas e as nozes.
Salpique a salsinha e sirva.

Dica

O pão integral possui mais fibras que o pão branco, sendo essencial para a saúde intestinal e aumentando o tempo de saciedade.

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design