Farfalle Refrescante

Farfalle Refrescante

Ingredientes:
Molho:
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de aceto balsâmico
Sal a gosto

Massa:
300gr de gravatinha (farfalle)
50gr de tomate picado
1 xícara (chá) de brócolis al dente e separado em buquês
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
1 xícara (chá) de mini rúcula
1/2 xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
 


Modo de preparo: - Molho:
Em uma tigela, misture os ingredientes do molho e reserve.

 
Modo de preparo: - Massa:
Cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante até ficar al dente.
Escorra e transfira para uma panela.
Mantenha em fogo baixo e junte os ingredientes restantes.
Adicione o molho e refogue rapidamente, mexendo apenas para aquecer.
Retire do fogo e sirva.
UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design