Farfalle refrescante
Ingredientes
Molho:
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de aceto balsâmico
Sal a gosto
Massa:
300g de gravatinha (farfalle)
50g de tomate picado
1 xícara (chá) de brócolis ao dente e separado em buquês
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
1 xícara (chá) de mini rúcula
1/2 xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
Preparo:
Molho: Em uma tigela, misture os ingredientes do molho e reserve.
Massa: Cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante até ficar ao dente. Escorra e transfira para uma panela. Mantenha em fogo baixo e junte os ingredientes restantes. Adicione o molho e refogue rapidamente, mexendo apenas para aquecer. Retire do fogo e sirva.
foto: revista M de mulher.
receita adaptada: revista M de mulher
foto: revista M de mulher.
receita adaptada: revista M de mulher
Dica
Sempre que for preparar massas evite molhos calóricos, como os que levam queijos. Para um prato saudável prefira molho sugo, vinagre balsâmico e azeites.