Espaguete de Pupunha com Camarão
Ingredientes:
300gr de espaguete de pupunha
300gr de camarões médios e limpos
Sal
Pimenta do reino
5 colheres (sopa) de azeite
Suco de ½ limão
Manjericão
Molho de tomate caseiro
Modo de preparo:
O espaguete pupunha pode ser passado em água fervente por cerca de 3 minutos ou pode ser apenas refogado em azeite numa panela por cerca de 2 minutos.
Reservar o espaguete.
Temperar os camarões com sal, pimenta do reino e limão.
Numa frigideira colocar o azeite e refogar os camarões por cerca de 5 minutos.
Reservar.
Aquecer o molho de tomates e colocar no espaguete a quantidade de sua preferência.
Colocar os camarões e decorar com folhas de manjericão.
Se você preferir o espaguete sem molho de tomates refogue o espaguete numa panela com azeite, acrescente ervas de sua preferência (sálvia, manjericão, salsinha) e coloque os camarões.