Espaguete de pupunha com camarão

Espaguete de pupunha com camarão

Ingredientes:

  • 300g de espaguete de pupunha.
  • 300g de camarões médios e limpos.
  • Sal a gosto.
  • Pimenta do reino a gosto.
  • 5 colheres (sopa) de azeite.
  • Suco de ½ limão.
  • Manjericão.
  • Molho de tomate caseiro

Modo de preparo:

  • O espaguete pupunha pode ser passado em água fervente por cerca de 3 minutos ou pode ser apenas refogado em azeite numa panela por cerca de 2 minutos.
  • Reservar o espaguete.
  • Temperar os camarões com sal, pimenta do reino e limão.
  • Numa frigideira colocar o azeite e refogar os camarões por cerca de 5 minutos.
  • Reservar.
  • Aquecer o molho de tomates e colocar no espaguete a quantidade de sua preferência.
  • Colocar os camarões e decorar com folhas de manjericão.
  • Se você preferir o espaguete sem molho de tomates refogue o espaguete numa panela com azeite, acrescente ervas de sua preferência (sálvia, manjericão, salsinha) e coloque os camarões.

 

 

 

 

Dica

O espaguete de pupunha possui um índice glicêmico menor em comparação ao espaguete convencional, controlando os níveis de glicose no sangue. 

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design