Espaguete de Abobrinha

Espaguete de Abobrinha

Ingredientes:
150gr de abobrinha em lâminas finas
1 dente de alho

Molho:
50gr de tomates em cubos pequenos sem sementes
1/2 cebola
Azeite
1 dente de alho
Manjericão
1/2 xícara (chá) de polpa de tomate

 

Modo de preparo - Espaguete:
Fatie a abobrinha em lâminas finas e reserve
Doure o alho ralado em um fio de azeite
Desligue o fogo
Ainda quente, acrescente a abobrinha já cortada tipo espaguete
Salpique com sal.

- Observação: A abobrinha não vai ao fogo! O calor da panela já basta.

 

Modo de preparo - Molho:
Em uma panela, doure a cebola no fio de azeite, coloque o molho de tomate e refogue
Acrescente o tomate já cortado e desligue o fogo logo em seguida
Finalize salpicando com o sal
Monte o espaguete em formato ninho, coloque o molho de tomate no meio
Decore com folhas de manjericão e sirva.

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design