Espaguete de Abobrinha

Espaguete de Abobrinha

Ingredientes para o Espaguete:

  • 150g de abobrinha em lâminas finas
  • 1 dente de alho

 

Ingredientes para o Molho:

  • 50g de tomates em cubos pequenos (sem sementes)
  • 1/2 cebola
  • Azeite a gosto
  • 1 dente de alho
  • Manjericão a gosto
  • 1/2 xíc. (chá) de polpa de tomate

 

Modo de Preparo para o Espaguete: 

  • Fatie a abobrinha em lâminas finas e reserve;
  • Doure o alho ralado em um fio de azeite;
  • Desligue o fogo;
  • Ainda quente, acrescente a abobrinha já cortada tipo espaguete;
  • Salpique com sal.

-Observação: A abobrinha não vai ao fogo! O calor da panela já basta.

 

Modo de Preparo para o Molho:

  • Em uma panela, doure a cebola no fio de azeite, coloque o molho de tomate e refogue;
  • Acrescente o tomate já cortado e desligue o fogo logo em seguida;
  • Finalize salpicando com o sal;
  • Monte o espaguete em formato ninho, coloque o molho de tomate no meio;
  • Decore com folhas de manjericão e sirva.

Dica

A abobrinha é uma ótima opção para vegetarianos.

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design