Escondidinho de Frango com Abóbora e Aveia
Ingredientes:
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
1 peito de frango cozido e desfiado
Cebolinha
Salsinha
Alecrim
Pimenta
Sal
100gr de ricota ou requeijão de Kefir
1/2 xícara (chá) de leite vegetal
Abóbora:
1/4 de abóbora japonesa em cubos
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1 e 1/2 xícara de (chá) de leite vegetal
Salsinha
Tomilho
Pimenta
Sal
Modo de preparo:
Para o frango: refogue o alho e a cebola no azeite.
Acrescente o restante dos ingredientes e mexa bem. Reserve.
Para a abóbora: cozinhe a abóbora junto com o tomilho em fogo baixo por cerca de 20 minutos até amolecer. Esprema a abóbora até virar um purê.
Junte o restante dos ingredientes e misture até formar um creme homogêneo.
Montagem:
Em um refratário distribua o frango e cubra com o purê.
Leve ao forno médio por 15 minutos para esquentar e sirva.