Escondidinho de Batata Doce com Frango

Escondidinho de Batata Doce com Frango

Ingredientes:
6 batatas doce grandes sem casca
300gr de peito de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
3 dentes de alho
1 colher (sopa) azeite
1 tomate em cubos sem pele
1/2 brócolis pequeno
Sal
Pimenta e tomilho
4 colheres (sopa) de requeijão de kefir



Modo de preparo:
Cozinhar as batatas até que fiquem bem macias.
Escorrer a água e amassar as batatas enquanto ainda estiverem quentes.
Temperar com sal e pimenta e reservar.
Dourar a cebola e o alho no azeite e adicionar o frango. Misturar bem e juntar o tomate e o brócolis. Temperar com o sal, a pimenta e o tomilho.
Aquecer o forno a 200°C.
Untar um refratário ou fôrma com azeite e colocar metade da batata doce amassada, cobrir com o frango, espalhar o requeijão e colocar o restante da batata.
Levar ao forno por aproximadamente 20 minutos e servir.

 
UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design