Escondidinho de bacalhau
Ingredientes
4 batatas grandes
2 xícaras de chá de leite desnatado
1 copo de requeijão light
500g de bacalhau dessalgado e desfiado
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de salsa picada
Queijo parmesão light a gosto
Preparo
Ferva as batatas até estarem em ponto de purê.
Ainda bem quente as amasse e junte o leite e o requeijão. Deixe ferver por alguns minutos.
Refogue o bacalhau no azeite com o alho e reserve.
Montagem do escondidinho:
Camada 1- purê de batata
Camada 2- bacalhau
Camada 3- purê de batata
Salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno por 20 minutos.
Dica
Um forma de "economizar" calorias durante o preparo de receitas é trocar ingredientes na versão tradicional pelas suas versões light. Menos calorias e gorduras e mais saúde.