Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Ingredientes

1 Xícara (chá) Cuscuz Marroquino
2 Xícaras (chá) Água Fervente
1 Colher (sopa) de azeite
1/2 Cebola picada
2 Tomates sem pele e sem semente picados
6 Damascos secos picados
1/2 Xícara (chá) Vagem picada cozida
1/2 Xícara (chá) Brócolis picado
1/2 Xícara (chá) Couve-flor picada
1/2 Xícara (chá) Castanha de Caju picada
Cheiro Verde
Sal, pimenta-do-reino e Cominho

Modo de preparo

1. Colocar o cuscuz marroquino em uma tigela, adicionar água, o azeite e a cebola. Misturar e tampar a tigela com uma tampa ou prato. Deixar até que o cuscuz esteja macio e a água tenha sido absorvida. 
2. Juntar o restante dos ingredientes e temperar
3. Pode ser servido quente ou gelado, acompanhado de salada

Dica

Ótimo acompanhamento para saladas.

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design