Crespinhos de arroz 7 grãos
Ingredientes
2 xícaras de arroz 7 grãos cozido
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de ricota amassada
1 xícara (chá) de abóbora cozida
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
Guarnição
1 talo de alho poró em fatias finas
1 colher (sopa) de azeite
sal a gosto
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, faça bolinhas e achate-as como um hambúrguer. Unte levemente uma assadeira com azeite, forre com papel manteiga e distribua os crespinhos. Asse no forno preaquecido a 200° C até começar a dourar. Em uma panela aqueça o azeite e refogue rapidamente o alho poro, tempere com o sal e desligue o fogo. Sirva sobre os crespinhos depois de assados.
Dica
Crespinhos de arroz pode ser servido como petisco para aumentar a saciedade e esperar o jantar.