Crespinhos de Arroz 7 Grãos

Crespinhos de Arroz 7 Grãos

Ingredientes:
2 xícaras de arroz 7 grãos cozido
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de ricota de kefir 
1 xícara (chá) de abóbora cozida
2 colheres (sopa) de parmesão ralado (opcional)

Guarnição:
1 talo de alho poró em fatias finas
1 colher (sopa) de azeite
Sal a gosto


Modo de preparo:
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, faça bolinhas e achate-as como um hambúrguer. Unte levemente uma assadeira com azeite, forre com papel manteiga e distribua os crespinhos.
Asse no forno preaquecido a 200° C até começar a dourar.
Em uma panela aqueça o azeite e refogue rapidamente o alho poro, tempere com o sal e desligue o fogo. Sirva sobre os crespinhos depois de assados.

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design