Créditos: Tamiris Antonini
Creme de cenoura com alcachofra

Creme de cenoura com alcachofra

Ingredientes:

  • 5 Cenouras
  • 5 Corações de alcachofra
  • 1 Batata
  • Cebola
  • Alho
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • 01 litro de caldo de legumes caseiro
  • Tomilho
  • Louro

Modo de preparo:

  • Refogue a cebola e o alho no azeite e colocar o caldo de legumes para ferver.
  • Acrescente as cenouras, a batata e refogue bem. Depois acrescente as alcachofras.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Colocar o caldo de legumes,o tomilho e uma folha de louro.
  • Deixe cozinhar.
  • Bata no liquidificador, sem a folha de louro.
  • Volte para a panela e acerte o tempero.

Receita de: Vida Verde Healthy Bar

 

Dica

Opte sempre pelo caldo de legumes caseiro. Caldos prontos industrializados possuem uma grande quantidade de sódio na sua composição, favorecendo o aparecimento de doenças cardiovasculares.

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design