Creme de cenoura com alcachofra
Ingredientes:
- 5 Cenouras
- 5 Corações de alcachofra
- 1 Batata
- Cebola
- Alho
- Azeite
- Sal
- Pimenta
- 01 litro de caldo de legumes caseiro
- Tomilho
- Louro
Modo de preparo:
- Refogue a cebola e o alho no azeite e colocar o caldo de legumes para ferver.
- Acrescente as cenouras, a batata e refogue bem. Depois acrescente as alcachofras.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Colocar o caldo de legumes,o tomilho e uma folha de louro.
- Deixe cozinhar.
- Bata no liquidificador, sem a folha de louro.
- Volte para a panela e acerte o tempero.
Receita de: Vida Verde Healthy Bar
Dica
Opte sempre pelo caldo de legumes caseiro. Caldos prontos industrializados possuem uma grande quantidade de sódio na sua composição, favorecendo o aparecimento de doenças cardiovasculares.