Conchiglione recheado com purê de cabotiá
Ingredientes
1 pacote de macarrão tipo conchiglione cozido ao dente
500 gramas de cabotiá em cubos
1 dente de alho espremido
1 cebola triturada
sal, pimenta, canela e nóz-moscada a gosto
azeite para refogar
molho vermelho
folhas de manjericão
100 gramas de parmesão ralado light
Modo de preparo
Refogue o alho e a cebola no azeite. Junte a abóbora e deixe cozinhar em fogo brando até formar um purê. Desligue o fogo e tempere com sal, pimenta, uma pitada de canela e nóz-moscada.
Reheie cada conchiglione com o purê e vá arrumando em um refratário. Cubra com molho vermelho.
Distribua as folhas de manjericão. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva.
Dica
Cuidado na adição do queijo ralado pela sua alta concentração de sódio, use com moderação.