Conchiglione Recheado com Purê de Cabotiá

Conchiglione Recheado com Purê de Cabotiá

Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo conchiglione cozido al dente
500gr de cabotiá em cubos
1 dente de alho espremido
1 cebola triturada
Sal
Pimenta
Canela
Noz moscada
Azeite
Molho de tomate caseiro 
Folhas de manjericão
100gr de parmesão ralado  (opcional)



Modo de preparo:
Refogue o alho e a cebola no azeite.
Junte a abóbora e deixe cozinhar em fogo brando até formar um purê.
Desligue o fogo e tempere com sal, pimenta, uma pitada de canela e nóz-moscada.
Reheie cada conchiglione com o purê e vá arrumando em um refratário.
Cubra com molho vermelho.
Distribua as folhas de manjericão. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva.

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