Cocada de Forno
Ingredientes:
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de coco seco, ralado
- 4 colheres (sopa) de leite de coco caseiro
- 50ml do caldo de 1 maracujá, sem semente
- 2 colheres de sobremesa da polpa do maracujá (reserve parte para decorar)
- 1 colher de sopa de açúcar de coco
- 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
- Para o creme de Iogurte:
- Iogurte Grego
- 2 gotas de essência de baunilha
- Açúcar de coco, a gosto
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 180º.
- Em uma tigela misture bem todos os ingredientes da cocada e 2 colheres de sobremesa da polpa de maracujá, reservando algumas sementinhas para a apresentação.
- Unte duas forminhas ou ramequins e preencha-os com a cocada.
- Leve para assar por 15 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
- Finalize com lascas de coco e algumas sementinhas de maracujá.
- Sirva quente com iogurte gelado por cima se desejar.