Cocada de Forno
Ingredientes:
1 ovo
1/2 xícara (chá) de coco ralado (seco)
4 colheres (sopa) de leite de coco caseiro ou industrializado sem aditivos quimicos
50ml do caldo de 1 maracujá, sem semente
2 colheres (sobremesa) da polpa do maracujá (reserve parte para decorar)
1 colher (sopa) de açúcar de coco
2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
Para o creme de Iogurte:
1un. iogurte Grego
2 gotas de essência de baunilha
Açúcar de coco, a gosto
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180º.
Em uma tigela misture bem todos os ingredientes da cocada e 2 colheres de sobremesa da polpa de maracujá, reservando algumas sementinhas para a apresentação.
Unte duas forminhas ou ramequins e preencha-os com a cocada.
Leve para assar por 15 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
Finalize com lascas de coco e algumas sementinhas de maracujá.
Sirva quente com iogurte gelado por cima se desejar.