Cenoura Caramelizada Saudável

Cenoura Caramelizada Saudável

Ingredientes:
2 cenouras grandes em palitos
Sementes de gergelim


Molho:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de balsâmico
½ colher (chá) de sal (ou a gosto)
¼ de colher (chá) de pimenta do reino
1 colher (chá) de páprica defumada ou doce



Modo de preparo:
Pré aqueça o forno a 200°C.
Corte as cenouras em palitos.
Em um recipiente com tampa, misture todos os ingredientes do molho. Reserve.
Leve as cenouras para uma assadeira e despeje o molho por cima. Com a ajuda das mãos misture bem os palitos de cenoura para incorporar os sabores.
Asse por 30 minutos. Faça uma pausa nos primeiros 15 minutos para mexer as cenouras e volte para o forno mais 15 minutos.
Quando estiverem douradas, retire do forno, sirva em um prato e finalize com o gergelim.

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design