Carré de cordeiro ao molho de hortelã

Carré de cordeiro ao molho de hortelã

Carré:

  • 2kg de carré de cordeiro limpo
  • Azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Tomilho

Modo de preparo:

  • Sele todos os lados do cordeiro em uma frigideira bem quente com azeite.
  • Tempere com sal, pimenta e folhinhas de tomilho. Caso esteja fazendo a peça inteira, finalize no forno a 180°C, tampado com papel alumínio por 10 a 20 minutos (se quiser testar o ponto, verifique cortando apenas uma costeleta).
  • Depois de cozidas, corte as costeletas e adicione mais uma pitada de sal e pimenta do reino.

Molho:

  • 1 dente de alho

  • Suco de 1/2 limão
  • 2 xícaras (chá) de folhas de hortelã

  • 1/2 colher (chá) de mel

  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • 1/2 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo:

  • Em uma panela doure o alho, desligue o fogo, adicione o mel, suco de limão e o azeite.
  • Misture bem, finalize com o hortelã e tempere com o sal e pimenta a gosto.
  • Sirva com o carré de cordeiro.
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