Carré de cordeiro ao molho de hortelã
Carré:
- 2kg de carré de cordeiro limpo
- Azeite de oliva
- Sal
- Pimenta do reino
- Tomilho
Modo de preparo:
- Sele todos os lados do cordeiro em uma frigideira bem quente com azeite.
- Tempere com sal, pimenta e folhinhas de tomilho. Caso esteja fazendo a peça inteira, finalize no forno a 180°C, tampado com papel alumínio por 10 a 20 minutos (se quiser testar o ponto, verifique cortando apenas uma costeleta).
- Depois de cozidas, corte as costeletas e adicione mais uma pitada de sal e pimenta do reino.
Molho:
-
1 dente de alho
- Suco de 1/2 limão
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2 xícaras (chá) de folhas de hortelã
-
1/2 colher (chá) de mel
- Sal e pimenta do reino a gosto
-
1/2 xícara (chá) de azeite
Modo de preparo:
- Em uma panela doure o alho, desligue o fogo, adicione o mel, suco de limão e o azeite.
- Misture bem, finalize com o hortelã e tempere com o sal e pimenta a gosto.
- Sirva com o carré de cordeiro.