Carne em Cubos com Vagem e Broto de Feijão

Carne em Cubos com Vagem e Broto de Feijão

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de cebola
500gr de alcatra em cubos
300gr de broto de feijão
2 xícaras de vagem em pedaços
2 colheres (sopa) de shoyu de coco - aminus
1 colher (sopa) de amido de milho
1/2 xícara de água


Modo de preparo:
Em uma panela de pressão refogue o alho e a cebola.
Acrescente a carne, deixe dourar, junte a água e tampe.
Deixe cozinhar por 15 min após começar a pressão.
Destampe a panela, junte a vagem e o amido de milho diluido no molho de soja. Deixe engrossar.
Por último, acrescente o broto de feijão, mexa rapidamente e sirva.

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design