Carne Assada Recheada com Escarola e Queijo
Ingredientes:
1,5Kg de alcatra cortada em manta
Sal
Pimenta
1 xícara (chá) de vinho branco
1 maço de escarola
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
300gr de cottage
Modo de preparo:
Com o auxílio de uma faca, abra a carne como uma bolsa e tempere com o sal e a pimenta.
Coloque em uma assadeira e regue com o vinho. Deixe marinar por 10 minutos.
Retire a carne da assadeira e reserve a marinada.
Lave e corte a escarola em fatias finas.
Em uma frigideira, aqueça o óleo, coloque a escarola e misture bem até murchar. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Em uma tigela, misture a escarola, a azeitona e o cottage.
Recheie a carne e feche com palitos.
Coloque a carne na assadeira, regue com a marinada, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 1 hora, regando com o molho para não ressecar.