Canja Light

Canja Light

Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
300gr peito de frango sem a pele
1 e 1/2 litros água fervente
1 folha de louro
1 cenoura pequena em cubos pequenos
1/2 chuchu em cubos pequenos
1/2 batata doce em cubos pequenos
8 folhas de hortelã picadas
1/2 couve flor pequena picada
Sal
Pimenta
Noz moscada




Modo de preparo:
Em uma panela, acrescente o peito de frango, o sal, o louro e a água fervente. Cozinhe por 20 minutos.
Desfie o frango e reserve o caldo.
Refogue o alho e a cebola no azeite e acrescente o frango desfiado. Adicione o caldo reservado e, ao abrir fervura, ponha a noz-moscada, a cenoura, a batata doce e o chuchu. Cozinhe por 15 minutos. No último minuto, acrescente a couve-flor e as folhas de hortelã.  

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design