Camarões grelhados

Camarões grelhados

Ingredientes 

  • 2 palitos de alecrim
  • 2 dentes de alho
  • Azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1 pitada de açafrão
  • 6 camarões com casca
  • 2 laranjas

Modo de Preparo

  • Faça uma marinada com o alecrim, o alho, e o azeite com uma pitada de sal.
  • Adicione a páprica, o açafrão e uma colher de água quente até que vire uma pasta.
  • Limpe os camarões.
  • Corte as laranjas em quartos.
  • Adicione o camarão e os pedaços de laranja à marinada e misture bem com as mãos. Reserve por 10 minutos.
  • Em fogo alto, grelhe os camarões com a marinada por 5 minutos.
  • Sirva a seguir.

Receita: GNT

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design