Camarão na Moranga Light
Ingredientes:
1 moranga pequena
1 cebola ralada
2 colheres (chá) de azeite
500gr de camarão limpo
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de vinho branco
1 colher (chá) de sal
Pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite vegetal
1/2 xícara (chá) de cottage
Salsa picada a gosto
Modo de preparo:
Corte a tampa da moranga e retire as sementes.
Cozinhe-a em uma panela com água fervente até amolecer.
Retire, escorra, escave a polpa e reserve.
Em uma panela, refogue a cebola no azeite e junte o camarão.
Deixe dourar e coloque os tomates, o vinho, o sal e a pimenta.Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Acrescente a polpa da moranga e a farinha dissolvida no leite. Deixe até engrossar.
Coloque um pouco de cottage no fundo da moranga e despeje o refogado por cima.
Cubra com o restante do cottage e leve ao forno médio 180ºC para esquentar bem.
Salpique a salsa e sirva em seguida.