Camarão ao Molho de Leite de Coco

Camarão ao Molho de Leite de Coco

Ingredientes

400g de camarões médios limpos
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
2 colheres (chá) de sal
5 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de cúrcuma
200 ml de leite de coco caseiro
Cheiro verde picado

 Preparo:

1. Tempere os camarões com o vinagre e metade do sal.
2. Ponha o azeite numa frigideira, leve ao fogo, deixe aquecer e grelhe os camarões. Retire e reserve.
3. Na mesma frigideira, junte a cebola picada, mexa e refogue até que ela fique transparente. Junte os camarões, incorpore a cúrcuma e o leite de coco. Cozinhe mexendo com cuidado até o leite de coco ferver. Tempere com o sal restante e tire do fogo. 
4. Adicione o cheiro verde picado e sirva.
 

Dica

O tempo de cozimento do camarão é rápido. Para camarões médios a grandes, deixar de 1 a 2 minutos, de cada lado, no momento de grelhar.

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