Camarão ao Molho de Leite de Coco

Camarão ao Molho de Leite de Coco

Ingredientes:
400gr de camarões médios limpos
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
2 colheres (chá) de sal
5 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de cúrcuma
200ml de leite de coco caseiro ou industrializado sem aditivos quimicos
Cheiro verde picado



Modo de preparo:
Tempere os camarões com o vinagre e metade do sal.
Ponha o azeite numa frigideira, leve ao fogo, deixe aquecer e grelhe os camarões. Retire e reserve.
Na mesma frigideira, junte a cebola picada, mexa e refogue até que ela fique transparente. Junte os camarões, incorpore a cúrcuma e o leite de coco. Cozinhe mexendo com cuidado até o leite de coco ferver. Tempere com o sal restante e tire do fogo.
Adicione o cheiro verde picado e sirva.

 
UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design