Caldo de Frango

Caldo de Frango

Ingredientes
1 peito de frango
2 talos de salsão
1/2 alho-poró
1 cenoura grande
1 cebola grande
2 dentes de alho
Tomilho a gosto
Alecrim a gosto
Salsinha a gosto
2 litros de água


Modo de preparo:
Fazer a higienização do salsão, alho-poró, tomilho, alecrim e salsinha.
Descascar a cenoura, cebola e o alho e picar grosseiramente.
Junte o tomilho, a salsinha e o alecrim e amarre um barbante formando um buquê.
Numa panela coloque o peito de frango, o buquê com as ervas, a cebola, a cenoura, o salsão e o alho-poró.
Acrescentar os 2 litros de água e deixar ferver  em fogo alto. Assim que ferver abaixar o fogo e cozinhar por 40 minutos. Deixe o caldo esfriar. Coe o caldo e use em preparações como sopas, risotos, etc.

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design