Caldo de Cenoura com Gengibre

Caldo de Cenoura com Gengibre


Ingredientes:
400gr de cenouras descascadas e picadas.
250gr de inhames descascados e picados.
300gs de carne cozida e desfiada.
150gr de couve picadinha.
20gr de gengibre ralado.
1,5 litros de água ou caldo de legumes caseiro.
1 colher (sopa) de sal.



Modo de preparo:
Numa panela colocar as cenouras e o inhame e acrescentar 1litro da água ou caldo de legumes caseiro.
Colocar também 01 colher (sopa) sal.
Deixar cozinhando em fogo médio até que as cenouras e o inhame estejam macios.
Com muito cuidado, leve as cenouras e os inhames cozidos para o liquidificador e bata com o caldo que está na panela e se for necessário acrescente mais água ou caldo.
Volte o líquido e acrescente a carne desfiada e o gengibre.
Deixe ferver por mais 5 minutos ou até ficar na consistência que você mais gosta.

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