Bolo Salgado
Ingredientes
1 Beterraba grande ralada
2 Cenouras grandes raladas
2 Potinhos de requeijão light
200g de azeitonas sem caroço
12 Fatias de pão de fôrma integral sem casca
Modo de Preparo
Faça 3 patês:
Patê de beterraba – Misture 3 colheres (sopa) requeijão com a beterraba ralada e reserve.
Patê de cenoura – Misture 3 colheres (sopa) requeijão com a cenoura ralada e reserve.
Patê de azeitonas – Bata no liquidificador: 3 colheres (sopa) requeijão com as azeitonas, até que todas fiquem bem trituradas e reserve.
Montagem do bolo:
Arrume 4 fatias de pão na fôrma e cubra com uma boa camada de patê de beterraba, faça outra camada de pão, outra camada de patê de cenouras e assim por diante, terminando em camada de pão e patê de azeitonas.
Decore com algumas azeitonas e leve para gelar por algumas horas.
Dica
Receitinha prática e saborosa, uma opção interessante para incluir vegetais na alimentação.