Bolinho de Bacalhau na Airfryer

Bolinho de Bacalhau na Airfryer

Ingredientes:
150gr de batata
150gr de bacalhau dessalgado
1 gema
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de azeite  

 
Para empanar:
2 colheres (sopa) de azeite 
Farinha de rosca
 
 

Modo de preparo:
Preaqueça a Airfryer à 200°C por 3 minutos.
Cozinhe o bacalhau dessalgado na água até ficar macio (aproximadamente 20 minutos).
Limpe-o e desfie bem fininho.
Cozinhe a batata e depois a esprema ainda quente, fazendo um purê.
Misture o bacalhau com a batata, a gema, a salsa picada, o azeite e a farinha de trigo.
Pegue 1 colher (sobremesa) da massa e faça os bolinhos.
Pincele o azeite sobre os bolinhos e os empane com a farinha de rosca.
Transfira-os para a Airfryer (200°C) por 10 minutos, virando-os quando fizer 5 minutos.

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design