Bolinho de bacalhau na Airfryer

Bolinho de bacalhau na Airfryer

Ingredientes

150g de batata

150g de bacalhau dessalgado
1 gema
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
 
 
Para empanar:
 
2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
Farinha de rosca
 
 

Preparo:

 
Preaqueça a Airfryer à 200°C por 3 minutos.
Cozinhe o bacalhau dessalgado na água até ficar macio (aproximadamente 20 minutos).
Limpe-o e desfie bem fininho.
Cozinhe a batata e depois a esprema ainda quente, fazendo um purê.
Misture o bacalhau com a batata, a gema, a salsa picada, o azeite e a farinha de trigo.
 
Pegue 1 colher (sobremesa) da massa e faça os bolinhos. Pincele o azeite sobre os bolinhos e os empane com a farinha de rosca. Transfira-os para a Airfryer (200°C) por 10 minutos, virando-os quando fizer 5 minutos.

Dica

Um opção para fazer essas delícias em casa é utilizar a fritadeira Airfryer da Walita. Dessa forma, você mantém o sabor e diminui o aporte calórico das preparações que, normalmente, são fritas.

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design