Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Ingredientes:
500gr de camarão médio limpo 
Sal
500gr de mandioquinha
300ml de leite de coco caseiro ou industrializado sem aditivos quimicos
3 colheres (sopa) de azeite 
2 cebolas médias picadas 
Pimenta dedo-de-moça picada 
1 colher (chá) de colorau 
2 e 1/2 xícaras (chá) de molho de tomate caseiro
1 colher (sopa) de coentro picado 
1 colher (sopa) de salsa picada 



Modo de preparo:
Tempere o camarão com o sal. Cozinhe a mandioquinha até ficar bem macia.
Deixe esfriar, bata no liquidificador com a água do cozimento e o leite de coco.
Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. 
Junte a pimenta dedo-de-moça, o colorau e o molho de tomate.
Deixe ferver, acrescente o camarão, o creme de mandioquinha e, sem parar de mexer, deixe cozinhar durante dez minutos ou até que o camarão esteja cozido.
Salpique o coentro e a salsa e sirva ainda quente.

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