Bife à Parmegiana Light

Bife à Parmegiana Light

Ingredientes:
500gr alcatra em bifes
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 claras levemente batidas
1 e 1/2 Xícara (chá) de farinha de rosca
Azeite para untar
Sal
Pimenta


Cobertura:
1/2 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho bem picados
1/2 cebola picada
1 lata de tomate pelado
Ervas
Sal
Pimenta
120gr mussarela light




Modo de preparo - Carne:
Temperar a carne com a pimenta, o sal e o alho. Reserve. 
Passar os bifes na farinha de trigo, depois na clara, e posteriormente, na farinha de rosca, cobrindo-os bem. 
Transferir para uma assadeira untada com azeite e levar ao forno, preaquecido em temperatura média, por 10 minutos, virar e deixar mais 10 minutos. Retirar do forno e reservar.



Modo de preparo - Cobertura:
Refogar o alho, a cebola e juntar o tomate pelado. Tempere com sal, pimenta e ervas. 
Cobrir os bifes com o molho. Por cima, dispor a muçarela e levar ao forno novamente para a muçarela derreter. 

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design