Beirute de frango

Beirute de frango

 Ingredientes

2 filés médios de peito de frango cortados ao meio
Sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 ovo batido (para empanar)
Farelo de trigo (para empanar)
2 pães sírios integrais médios
1 tomate cortado em rodelas
1/2 pepino cortado em rodelas
1/2 cebola roxa cortada em tiras (opcional)

1/2 prato (sobremesa) de rúcula
4 colheres (sopa) de creme de ricota light (ou queijo cottage)
Brotos de alfafa
 

Preparo

1. Temperar os filés de frango com sal, passar no ovo e, em seguida, no farelo de trigo. Colocar em uma assadeira antiaderente e assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar. 
2. Abrir o pão e colocar o tomate, o pepino, a cebola e a rúcula, e temperar com sal e azeite. Acrescentar dois filés do frango empanado, o creme de ricota e decore com os brotos de alfafa.
 
 

Dica

Esse lanche pode ser indicado para o pós-treino, possui carboidratos de qualidade, rico em vitaminas e minerais, fibras e cálcio.

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design