Beirute de Frango
Ingredientes:
2 filés médios de peito de frango cortados ao meio
Sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite
1 ovo batido (para empanar)
Farelo de trigo (para empanar)
2 pães sírios integrais médios
1 tomate cortado em rodelas
1/2 pepino cortado em rodelas
1/2 cebola roxa cortada em tiras (opcional)
1/2 prato (sobremesa) de rúcula
4 colheres (sopa) de requeijão de kefir ou cottage
Brotos de alfafa
Modo de preparo:
Temperar os filés de frango com sal, passar no ovo e, em seguida, no farelo de trigo. Colocar em uma assadeira antiaderente e assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Abrir o pão e colocar o tomate, o pepino, a cebola e a rúcula, e temperar com sal e azeite. Acrescentar dois filés do frango empanado, o requeijão/cottage e decore com os brotos de alfafa.