Beirute de Berinjela
Berinjela:
1 berinjela
Suco de 1/2 limão
Sal e pimenta do reino a gosto
Zaatar
2 colheres de sopa de azeite de oliva
- Leve as berinjela ao uma frigideira, com um fio de azeite, e grelhe até que elas estejam douradas e macias.
Montagem:
Pão árabe
Berinjela
Queijo Mussarela
Tomate com sal e pimenta do reino
Alface
Manjericão
Maionese temperada
- Coloque a berinjela e o queijo sobre metade do pão árabe e leve para a frigideira ou forno, até que o queijo derreta. Retire e finalize com os tomates temperados, alface, manjericão e a maionese temperada.
Maionese:
3 colheres de sopa de iogurte natural
1 colher de sobremesa de páprica defumada
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de sobremesa de sal
Fonte: Chef Andréa Leiko Sasahara