Beirute de Berinjela

Beirute de Berinjela

Berinjela:
1 berinjela
Suco de 1/2 limão
Sal e pimenta do reino a gosto
Zaatar
2 colheres de sopa de azeite de oliva 

- Leve as berinjela ao uma frigideira, com um fio de azeite, e grelhe até que elas estejam douradas e macias.


Montagem:
Pão árabe
Berinjela
Queijo Mussarela
Tomate com sal e pimenta do reino
Alface
Manjericão
Maionese temperada 

- Coloque a berinjela e o queijo sobre metade do pão árabe e leve para a frigideira ou forno, até que o queijo derreta. Retire e finalize com os tomates temperados, alface, manjericão e a maionese temperada.

 

Maionese:
3 colheres de sopa de iogurte natural
1 colher de sobremesa de páprica defumada
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de sobremesa de sal



Fonte: Chef Andréa Leiko Sasahara

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design