Badejo no Papilote
Ingredientes:
1 posta de badejo
½ xicara (chá) de tomatinhos grape cortados ao meio
½ xicara (chá) de brócolis japonês picados em floretes pequenos
1 alho-poró fatiado
5 colheres (sopa) de vinho branco
2 colheres (sopa) de suco de limão ou 2 fatias de limão siciliano
1 cebola roxa cortada em 4 pedaços
Tomilho
Sal
Azeite
Pimenta do reino
Papel manteiga
Modo de preparo:
Temperar o badejo com sal e pimenta do reino.
Colocar a posta do peixe sobre a folha de papel manteiga.
Juntar o tomatinho, a cebola e o brócolis e temperar com sal e pimenta. Em seguida colocar junto com o peixe e acrescentar o limão e o vinho branco.
Coloque o tomilho e regue com azeite.
Feche o papel manteiga formando uma trouxinha e coloque numa forma.
Levar ao forno aquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos.