Badejo no papillote

Badejo no papillote

Ingredientes:

  • 01 posta de badejo.
  • ½ xicara (chá) de tomatinhos grape cortados ao meio.
  • ½ xicara (chá) de brócolis japonês picados em floretes pequenos.
  • 1 alho-poró fatiado.
  • 5 colheres (sopa) de vinho branco.
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão ou 2 fatias de limão siciliano.
  • 1 cebola roxa cortada em 4 pedaços.
  • Tomilho a gosto.
  • Sal a gosto.
  • Azeite.
  • Pimenta do reino a gosto.
  • Papel manteiga.

Modo de preparo:

  • Temperar o badejo com sal e pimenta do reino.
  • Colocar a posta do peixe sobre a folha de papel manteiga.
  • Juntar o tomatinho, a cebola e o brócolis e temperar com sal e pimenta. Em seguida colocar junto com o peixe e acrescentar o limão e o vinho branco.
  • Coloque o tomilho e regue com azeite.
  • Feche o papel manteiga formando uma trouxinha e coloque numa forma.
  • Levar ao forno aquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos.  

Dica

Os peixes são ricos em minerais essenciais para o bom funcionamento do nosso organismo. 

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