Badejo no papillote
Ingredientes:
- 01 posta de badejo.
- ½ xicara (chá) de tomatinhos grape cortados ao meio.
- ½ xicara (chá) de brócolis japonês picados em floretes pequenos.
- 1 alho-poró fatiado.
- 5 colheres (sopa) de vinho branco.
- 2 colheres (sopa) de suco de limão ou 2 fatias de limão siciliano.
- 1 cebola roxa cortada em 4 pedaços.
- Tomilho a gosto.
- Sal a gosto.
- Azeite.
- Pimenta do reino a gosto.
- Papel manteiga.
Modo de preparo:
- Temperar o badejo com sal e pimenta do reino.
- Colocar a posta do peixe sobre a folha de papel manteiga.
- Juntar o tomatinho, a cebola e o brócolis e temperar com sal e pimenta. Em seguida colocar junto com o peixe e acrescentar o limão e o vinho branco.
- Coloque o tomilho e regue com azeite.
- Feche o papel manteiga formando uma trouxinha e coloque numa forma.
- Levar ao forno aquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos.
Dica
Os peixes são ricos em minerais essenciais para o bom funcionamento do nosso organismo.