Badejo em Crosta de Castanha de Cajú

Badejo em Crosta de Castanha de Cajú

Ingredientes:
4 postas de badejo
1 limão
Sal
Pimenta do reino
1 colher (sopa) azeite


Crosta:
2 colheres (sobremesa) de azeite
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de castanha de caju crua e processada grosseiramente
1 colher (sobremesa) de óleo de coco
Sal
2 colheres (sopa) de coentro picado
02 colheres (sopa) de salsinha picada




Modo de preparo:
Tempere o peixe com sal, limão e pimenta do reino. Reserve.
Numa frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure o alho.
Coloque as castanhas, o óleo de coco e o sal. Refogue por um minuto sem parar de mexer.
Desligue o fogo e acrescente o coentro e a salsinha. Reserve.
Aqueça 01 colher (sopa) de azeite numa frigideira antiaderente e distribua as postas de badejo cozinhando por mais ou menos 4 minutos de cada lado.
Desligue o fogo e coloque a crosta de castanha por cima do peixe.

 

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design