Arroz vermelho com gengibre.

Arroz vermelho com gengibre.

 

Ingredientes:

 1 colher (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de gengibre picado

500g de arroz vermelho

1 litro de Água fervente

50g cheiro verde

2 dentes de alho

1 cebola

Sal a gosto

 Modo de preparo:

 

  • Aqueça o azeite com o gengibre fresco até começar a dourar, junte a cebola e o alho e refogue até murchar;
  • Acrescente o Arroz Vermelho e refogue demoradamente;
  • Junte a água fervente e o sal;
  • Quando a água iniciar a fervura, abaixe o fogo, tampe a panela adicione o cheiro verde e cozinhe por cerca de 35 min;
  • Destampe e cozinhe por mais 10 min ou até a água secar;
  • Desligue o fogo e mantenha o arroz por 5 min em panela tampada para finalização do cozimento.
UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design