Arroz Negro com Brócolis e Castanha

Arroz Negro com Brócolis e Castanha

Ingredientes:
1 xícara (chá) de brócolis congelado
1 colher (chá) de azeite
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de arroz preto
2 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
1 colher (chá) de sal
50gr de ricota de kefir
2 colheres (sopa) de castanha do Pará trituradas grosseiramente
 


Modo de preparo:
Em uma panela, ferva um pouco de água e escalde o brócolis, para que descongele. 
Separe buquês bem pequenos, cortando se necessário. Reserve.
Em outra panela, aqueça o azeite em fogo baixo e adicione o alho. 
Refogue o arroz por dois minutos e adicione a água e o sal, deixando cozinhar em fogo médio, com a panela semi tampada, até que o líquido seque.
Desligue o fogo e deixe-o descansar por dez minutos. 
Acondicione o arroz em uma travessa e adicione o brócolis reservado, a ricota e as castanhas.
Misture tudo delicadamente. Sirva em seguida. 

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design