Arroz marroquino

Arroz marroquino

Ingredientes

200g Arroz
100g Carne moída
350ml Água
Azeite
1/2 colher (sopa) Sal
1/2 colher (chá) Canela
50g Pinoles e amêndoas em lascas
1 Peito de frango
 

Modo de Preparo

Ferva a água e reserve. Em uma panela, refogue a carne moída em um pouco de azeite. Misture o arroz e acrescente a água fervendo. Tempere com o sal e a canela.
Cozinhe por 10 à 15 minutos até a água evaporar. Em outra panela, cozinhe o frango com água e sal e em seguida desfie grosseiramente. Reserve.
Em uma travessa, coloque o arroz e nas laterais o frango desfiado. Acrescente as amêndoas e pinoles levemente passados no azeite por cima. Sirva a seguir.
 

Dica

Você pode também adicionar o Curry na preparação, condimento muito usado nessa cozinha.

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design