Arroz Integral com Lentilha

Arroz Integral com Lentilha

Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara (chá) de arroz integral
1/2 xícara (chá) de lentilha
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1/2 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de água fervente
3 colheres (sopa) de manjericão fresco picado

 

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, refogue o alho. 
Junte o arroz e a lentilha e refogue por mais 3 minutos.
Adicione o vinho, o sal e cozinhe por 3 minutos ou até o vinho evaporar. 
Junte a água e abaixe o fogo. Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos ou até secar o líquido.
Acrescente o manjericão e misture delicadamente. Reserve por 5 minutos e sirva em seguida.

 
UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design