Créditos: Marcela Sasahara Prado
Arroz com salsinha

Arroz com salsinha

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de cebola, picada

2 dentes de alho triturados 

3 colheres (sopa) de azeite 

1 xícara (chá) de arroz

2 xícaras (chá) de água

1 xícara (chá) de salsinha picada

1 folha de louro

 

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola e o alho com 3 colheres de azeite até amolecer, sem dourar.
  1. Junte o arroz e frite rapidamente. Acrescente a água, o sal e o louro.
  1. Tampe a panela, baixe o fogo e cozinhe até secar toda a água.
  1. Transfira o arroz para uma tigela (onde irá servir), retire a folha de louro e misture a salsinha. Pronto!!

Fonte: Chef Andrea Leiko Sasahara

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design