Arroz com Champanhe
Ingredientes:
2 Colher (sopa) Azeite
2 Xicaras (chá) Arroz Branco
3 Colheres (sopa) Cebola picada
1 Dente Alho
Tomilho Fresco
3 Xícaras (chá) Caldo de Legumes caseiro
2 Xícaras (chá) Champanhe
2 Colheres (chá) Sal
Modo de Preparo:
1. Dourar a cebola e o alho em uma panela com azeite.
2. Acrescentar o arroz e o tomilho, refogar e adicionar o caldo de legumes e o sal. Mexer bem, abaixar o fogo e deixar a panela semitampada até secar todo o líquido.
3. Adicionar o espumante e esperar secar, sem tampar a panela. Servir.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Adaptado Folha de São Paulo
Dica
Evite os caldos industrializados, além de muitos aditivos químicos prejudiciais a saúde, ainda possuem uma quantidade muito grande de sódio, que contribui para o desenvolvimento da hipertensão arterial.