Peixes e Frutos do mar

Jangada

Jangada

Av. Cel. Fernando Ferreira Leite, 1540

Ribeirão Shopping


Cardápio 

Entradas 

  • Salada marinheiro: Rúcula, lulas grelhadas, maçã verde, tomate sweet grap, amêndoas laminadas e queijo grana padano, regada no azeite. (Solicitar a retida do queijo padano) 

Carpaccios 

  •  Ao mar: Lâminas de salmão com molho especial e crispy de batata doce. 
  •  De barriga: Lâminas de barriga de salmão com azeite trufado, flor de sal e raspas de limão siciliano. 
  •  De Polvo: Lâminas de polvo com molho cítrico. 

Porções 

  • Camarões à dorê 
  • Camarões e lula à provençal: camarões rosa e lulas salteados em molho à base e vinho branco, manteiga e ervas de provença acompanhados de torrada de ciabata. (Substituir a manteiga por azeite) 
  •  Shimeji na chapa: cogumelos shimeji com molho base de saquê e manteiga, grelhadas na chapa. (pedir para substituir a manteiga por azeite). 

Pintado 

  •  Espeto a moda da casa: lombo de pintado marinado em tempero especial, assado na churrasqueira, acompanhado de arroz à grega e farofa de banana. 

Opcional: legumes. 

Abadejo 

  • Abadejo Negro: filé de abadejo grelhado na crosta de ervas acompanhado de risoto negro. 
  •  À belle meuniere: filé de abadejo grelhado com molho à base de manteiga, vinho branco, camarões, alcaparras e champignons, acompanhado de arroz com brócolis. (substituir a manteiga por azeite) 
  •  Moqueca de abadejo: nossa deliciosa moqueca de abadejo e camarões com molho à base de peixe, tomate, pimentões, cebola e leite de coco, acompanhado de arroz branco farofa de dendê.  

Robalo 

  • Robalo jangada: filé de robalo grelhado com molho bechamel trufado e camarões, acompanhado de arroz negro.  

Salmão 

  •  Vó xica: Salmão grelhado na crosta de castanha de caju com molho de maracujá, acompanhado de arroz branco. (pedir para substituir por arroz negro). 
  • Siciliano: salmão grelhado acompanhado de risoto de limão siciliano e chips de baroa. 

Tilápia 

  • À belle meuniere: filé de tilápia grelhado com molho à base de manteiga, vinho branco, camarões, alcaparras e champignons, acompanhados de arroz com brócolis. (substituir a manteiga por azeite). 

Truta 

  • Jangada: filé de truta grelhada ao molho bechamel com toque de limão, acompanhado de batatas fritas e arroz branco. (pedir para substituir a batata frita, por legumes salteados no azeite). 

Take do amazonas 

  • Tambaqui na brasa: banda de tambaqui assada na brasa, acompanhada de arroz branco, pirão e farofa de banana. 

Camarão 

  • Bobó de camarão: Camarões rosa (médios) salteados no azeite de dendê, finalizados com creme de mandioca, leite de coco e caldo de camarão, acompanhado de arroz branco e farofa de dendê.  
  • Spaghetti com camarões: Spaghetti (grano-duro) ao molho bechamel, com camarões rosa, cogumelos parisum leve toque de pimenta dedo de moçcrumble crocante de pão. 

Polvo 

  • Polvo à provençal: polvo cozido e grelhado, com molho à base de ervas, manteiga, vinho branco e tomate cereja, acompanhado de arroz negro ou batatas a murro. (substituir a manteiga por azeite). 

Lagosta 

  • Paella à marinera: prato tradicional da culinária espanhola com frutos do mar. Arroz com açafrão, cebola, pimentão, ervilha, filé de abadejo, lagosta, camarões, mexilhões, lulas e polvo. 

Jangada fit 

  • Salmão com arroz negro: salmão grelhado acompanhado de arroz negro, brócolis e aspargos salteados. 
  • Salmão com pupunha: salmão grelhado na cama de spaghetti de pupunha com tomate sweet grape. 
  • Mignon com batata doce: filé mignon grelhado com molho chimichurri e batata doce grelhada. 
  • Tilápia com batata roxa: tilápia em crosta especial de limão siciliano acompanhada de purê de batata roxa. 

Opções de pratos principais: 

  • Tilápia soft: file de tilápia grelhada, acompanhado de arroz branco e legumes na manteiga. (substituir a manteiga por azeite). 
  • Tilápia siciliana: filé de tilápia grelhada, acompanhado de risoto de limão siciliano e chips de baroa. 

 

Filé mignon 

  • Mignon ao molho roti: medalhões de filé mignon grelhados ao molho roti, acompanhados de risoto de parmesão. (substituir o risoto de parmesão por arroz branco ou legumes salteados). 
  • Tagliatelle trufado: medalhões de filé mignon grelhados acompanhados de tagliatelle (grano-duro) com molho de shimeji trufado. 

Chorizo 

  • Chorizo L’ancienne: corte de chorizo Angus com molho secreto de mostarda acompanhado de batatas fritas. (substituir a batata frita por arroz branco). 

Infantil 

  • Tilápinhatilápinha com spaghetti ao molho de queijo. (substituir o queijo por molho de tomate) 
  • Filézinho: filé mignon com arroz e fritas. (substituir as fritas por legumes salteados). 
  • Spaghettinho: Spaghetti com filé mignon ao sugo. 

Acompanhamentos 

  • Arroz branco 
  • Arroz à grega 
  • Arroz com brócolis 
  • Arroz negro 
  • Pirão 
  • Legumes 
  • Farofa de banana 

Jangada sushi oriental à la carte 

  • Sashimi de salmão  
  • Sashimi de atum 
  • Sashimi de polvo 
  • Sunomono 
  • Niguiri de salmão 
  • Uramaki 
  • Guioza 

Combinados individuais  

  • Combinado do marujo (retirar o philadelphia) 
  • Combinado do capitão 

Temaki 

  • Temaki e salmão cubos 
  • Temaki de salmão batidinho 
  • Temaki de salmão skin 
  • Temaki de salmão grelhado 
  • Temaki e atum 
  • Temaki de shimeji 

Duplas especiais de sushi 

  • Gunkan de ovo de codorna 
  • Niguiri de barriga 
  • Niguiri de vieira 

Couvert 

  • Sunomono 

Entradas frias e quentes 

  • Carpaccio de salmão/ ceviche/ enroladinho de salmão com cebola roxa/ tartar de salmão. 
  • Shimeji/ guioza/ teppan de tilápia/ lulas salteadas/ yakisoba. 
  • Temaki de salmão em cubos 
  • Temaki de salmão batidinho 
  • Temaki de salmão skin 
  • Temaki de shimeji 
  • Temaki tilápia crispy 

Combinado 

  • Niguiri de salmão 
  • Hossomaki de salmão 
  • Niguiri de polvo 
  • Uramaki skin 
  • Uramaki de salmão 
  • Baterá 
  • Djo de salmão maçaricado 
  • Djo de salmão 
  • Sashimi de salmão 
  • Sashimi de atum 
  • Sashimi de peixe branco 
  • Sashimi de polvo. 
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