Peixes e Frutos do mar

Coco Bambu

Coco Bambu

Av. Luiz Eduardo de Toledo Prado, 900
F: 39043737
Horários: Segunda a Quarta das 11:30 às 15:00hs e das 18:00 às 00:00hs

              Quinta das 11:30 às 15:00 e das 18:00 à 01:00h

              Sexta e Sábado das 11:30 à 01:00h

              Domingo das 11:30 à 00:00hs

 


Entrada:
Courvet - Camarões marinados, tomate seco com queijo minas frescal temperado, tomates gratinados com alho, berinjela, ceviche de peixe, paes de queijo,e torradas crocantes.
Caldo de Peixe - Pimentão, cebola, alho e cheiro verde. Acompanha torradinhas
Caldo de Camarão - Caldo a base de mandioquinha, camarões e verduras. Acompanha pãezinhos.

Saladas:
Ceaser de Camarão - Alface americana, camarões refogados no azeite e ervas, molho ceaser e croutons.
Caprese - Alface americana, alface crespa, rúcula, muçarela de búfala, tomate, manjericão, azeitonas pretas, molho pesto e torradas.
Gourmet - Alface crespa, alface roxa, gorgonzola, azeitonas verdes temperadas, nozes e morangos frescos caramelizados.;
Peixe Light: Cozido ao vapor no papel alumínio, com juliana de legumes, ervas frescas e vinho branco. Acompanha arroz com brócolis e salada. 

Camarões:
Beira Mar - Camarões servidos na abóbora inteira e assada com molho especial, pimentão, cebola, tomate, cheiro-verde e castanha de caju. Acompanha arroz de brócolis e batata no vapor. 
Grelhados - Camarões preparados com alho e salsinha no azeite de oliva. Acompanha arroz de brócolis e legumes.

Especiais:
Rede do Pescador - Indescritivel prazer do mar nordestino. Lagosta, camarões, mexilhões, peixe e lula grelhados. Acompanha arroz de açafrão. 
Lagosta Coco Bambu - Duas lagostas inteiras grelhadas. Acompanha risoto de limão siciliano, batata ao forno e manteiga de ervas especiais. 
Lagosta Grelhada - Lagosta grelhada com manteiga de camarão, alcaparras  e salsinha. Acompanha arroz de alho poró.;
Peixe Light: Cozido ao vapor no papel alumínio, com juliana de legumes, ervas frescas e vinho branco. Acompanha arroz com brócolis e salada. 

Frutos do Mar:
Á Italiana - Espaguete italiano coberto com mexilhões, lula, polvo, camarões, salteado no azeite com alho, cebola, molho de tomates frescos e manjericão. 

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design