Japonês

Mirai

Mirai

Shopping Iguatemi:Av. Luiz Eduardo Toledo Prado, 900, Ribeirão Preto - SP, 14027-250 

Horário:segunda a quinta das 11:45 às 22:00 sexta,sábado domingo das 11:45 às 23:30

Telefone:(16)3904 3527

Ribeirão Shopping - Av. Coronel Fernando Ferreira Leite, 1540
Novo Shopping - Av. Presidente Kennedy, 1500
Rua Ondibecte Silveira, 293
F. (16) 36279522 / 36240530
Horário: Terça-feira à sexta-feira 18:30 às 24:00h
           Sábado: Almoço 12:00 às 14:30 / Jantar 18:30 às 24:00h
           Domingo: 12:00 as 22:00h
            Disponível no ifood


Yakisoba
Yakisoba de frutos do mar
Yakimeshi (risoto) 
Teppan de frango, carne, salmão, anchovas, lula, abadejo ou camarão
Sushi
Sashimi
Yakiudon
Sukiaki (carne com legumes e verduras)

 

 

Shopping Iguatemi-

 

 

ENTRADAS

 -Thai Tuna:atum coberto com costa de especiarias,acompanhado de saladas de folhas e molho de tamarindo levemente picante

-Hoy Bay Ga Prow:mexilhões salteados com manjericão com molho de ostras

-Tartarde salmão:echalote,alcaparra,tartar de cubinhos de salmão temperados com molho ponzu,raspas de limão sisciliano

-Tartar de atum:echalote,alcaparra,tartar de cubinhos de atum temperados com molho ponzu,raspas de limão sisciliano

-Ceviche de Nagasaki:namorado ou robalo marinados no limão sisciliano,cebola roxa,milinho,pimenta dedo de moça,amêndoas fatiadas,acompanhado de tempura de batata doce ou cabotiá

-Ceviche de Okinawa:namorado ou robalo,camarão,polvo,marinados no limão sisciliano,cebola roxa,milinho,pimenta dedo de moça,amêndoas fatiadas,acompanhado de batata doce ou cabotiá

SOPAS

-Tom yam kung:caldo de gengibre,camarão,aspargos frescos,shitake,brócolis,tomate cereja,tinguensai,coentro,limão,levemente picante

-Tom kha gai:caldo de gengibre,leite de coco,frango desfiado,mini milho,cogumelo sino,tomate cereja,tinguensai,couve flor,limão,coentro,levemente picante

SALADAS

-Yam mamuang:salada de manga verde com camarões temperados com limão,molho nam pla,um toque de pimenta,amendoim torrado e hortelã fresco

-Yam pla meuk:salada de lulas grelhadas marinadas com leite de coco e curry madras acompanhada de salada de folhas variadas

-Som tam:salada de papaya verde e tomate cereja temperados com limão,molho nam pla,um toque de pimenta,amendoim torrado e fios de cebolinha

-Yam nuah:salada de fillet mignon salteado com lemon grass(capim santo) e harusame temperado com limão e flocos de alho torrado um toque de pimenta,cenoura e fios de cebolinha

-Salada sashimi:folhas variadas,fios de nabo e cenoura,lascas de peixes variados tempereados com vinagre de shoyu e panzu salpicado de gergelim e ciboulette

 

PRATOS QUENTES

-Pad thai kung:talharines de arroz,salteados com ovo,camarão,luilas,cenoura,abobrinha,mayashi,molho nam pla,shoyu e limão salpicado de amendoim torrado,coentro e ciboulette

-Pad thai gai:talharine de arroz,ovo,frango desfiado,cenoura,abobrinha,mayashi,molho nam pla,shoyu limão salpicado de amendoim torarado,coentro e ciboulette

-Pad thai gai vegetariano:talharines de arroz salteados com ovo,verduras variadas,mayashi,limão ,shoyu,salpicado de amendoim torrado,coentro e ciboulette

-Kaeng gai:sobrecoxa de frango,maçã,salsão,vagem e cebola roxa cozidos com iogurte ,leite de coco e curry tailandês amarelo,salpicado com coco tostado

-Nuah pad nam man hoy:fillet mignon,brócolis,aspargos frescos,tinguensai,cebola roxa e tomate cereja salteados com molho tailandês levemente picante,salpicado de alho torrado e coentro

-Pla ban maenan:fillet de peixe grelhado,servido com papaya verde cozida no leite de coco e curry tailandês com fios de cebolinha

-Rosa de salmão:medalhão de salmão em forma de rosa servida com chutney de gengibre,abacaxi e pêra salpicados com pimenta rosa e hortelã

-Khao kung sapparod:arroz jasmin salteado com camarões e verduras servidos no abacaxi

-Kung khra tian:camarões salteados com brócolis,aspargos frescos,shitake,tinguensai com molho tailandês

-Curry vegetariano:verduras variadas cozidas com leite de coco e curry thai salpicados com coco e alho tostados

-Vegetariano mirai iguatemi:14 variedades de verduras salteadas com abacaxi temperados com shoyu salpicados com amêndoas torradas,alho torrado e coco tostado,coentro e ciboulette

TEPPANS

-Camarão:camarões na chapa com verduras e legumes acompanhado de gohan e missoshiru

-Anchova:anchova na chapa com verduras e legumes,acompanhado de gohan e missoshiru

-Salmão:salmãona chapa com verduras e legumes,acompanhado de gohan e missoshiru

-Lulas com shimeji:lula e shimeji na chapa acompanhados de gohan e missoshiru

-Shimeji ou shitake:na chapa,acompanhado de gohan e missoshiru

-Carne:fillet mignon na chapa com verduras e legumes,acompanhado de gohan e missoshiru

-Frango:fillet de frangona chapa com verduras e legumes,acompanhado de gohan e missoshiru

-Abadejo:na chapa com verduras e legumes,acompanhado de gohan e missoshiru

-Meka:na chapa com verduras e legumes,acompanhado de gohan e missoshiru

-Lula:na chapa com verduras e legumes,acompanhado de gohan e missoshiru

-Misto(para 2 pessoas):salmão,lula e camarão com verduras e legumes acompanhado de gohan e missoshiru

MAKIS

-Filadelfia:urumaki de salmão,cream cheese e abacate

-California iguatemi:urumaki de kani,maionese,alface e abacate

-Spicy tuna:urumaki de atum ,manga,maionese levemente picante e cebolinha 

-Vegetariano:urumaki de vagem,cenoura,abacate,manga,cream cheese e alface

-Gunka roll skin:arroz,cream cheese enrolados em fillet de salmão empanados com recheio de skin e limão

-Sake maki especial:salmão batido com cream cheese e cebolinha,enrolado na alga,coberto com fatia de salmão flambado,cream cheese e molho taré

MAKI ESPECIAL

-Califórnia especial:urumaki de califórnia coberto com sashimi de peixes variados e abacate

-Mirai iguatemi:urumaki de tempura de camarão,abacate,maionese levemente picante coberta com sashimi de atum e abacate

-Salmão roll:urumaki de tempura de salmão ,cream cheese e cebolinha coberta com sashimi de salmão e caviar

-Tropical:urumaki de tempura de banana,cream cheese e abacate coberto com sashimi de salmão,abacate e ovos de salmão

-Bare:tartar de salmão com crocante tempura e um toque cítrico sobre base de arroz

-Mediterrâneo:urumaki de tomate seco,rúcula e cream cheese coberto com sashimi de salmão

SASHIMI

-Atum ao pesto:10 fatias de sashimi de atum,maçaricado com molho pesto de queijo parmegiana e peccarina,manjericão,azeite extra virgem e um toque de limão siciliano

-Peixe branco:peixe branco do dia serido com vinagrete suave de tomate cereja de diferentes variedades e yuzu(fruta cítrica japonesa)

-Sashimi grande:40 fatias

-Sashimi médio:25 fatias

-Sashimi pequeno:15 fatias

-Sashimi mini:10 fatias

NIGUIRIZUSHI

-Gratinado de salmão,cream cheese,um toque de cítricos e cebolinha:2 unidade

-Gratinado de atum com foie gras:2 unidades

-Gunkan de atum ,masago,cream cheese e cebolinha:1 unidade

-Gunkan de salmão e cebolinha:1 unidade

-Joe de atum picado com masago,maionese levemente picante,cebolinha e foie gras maçaricado:1 unidade

-Joe de salmão picado com maionese,cebolinha,cream cheese maçaricado e ovas de salmão:1 unidade

-Joe de ovas de salmão envolto com fatia de salmão:1 unidade

-Afrodisíaco de salmão,ovas de salmão e uma gema de ovo de codorna com molho teriyaki:1 unidade

-Par de skin

-Par de salmão

-Par de peixe branco ou atum

-Par de polvo ou camarão 

TEMAKIS

-Temaki salmão

-Temaki skin

-Temaki califórnia

-Temaki ovas de salmão

-Temaki camarão

-Temaki ebiten

-Temaki de atum

-Temaki de ovas de masago laranja ou verde

-Temaki de polvo

hot temaki

PORÇOES

-Gohan

-Missoshiru

-Arroz de jasmin

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design