Japonês

Keeki

Keeki

Rua: Garibaldi, 1561
F: (16) 39410019 / 39410029
Horário: Segunda-feira a quinta-feira 18:00 às 23:00h
        Sexta-feira 18:00 às 24:00h
Sábado, domingo e feriado - A partir das 12:00h

disponível no ifood


Entradas
Sunomono: pepino, kani e molho agridoce;
Salada verde: folhas verdes com molho especial e salmon skin salpicado;
Salada keeki: pepino, gergelim, tarê, com kani ou salmon skin;
Yakimeji: arroz, frango, vagem, brócolis, acelga, cenoura, cebolinha e shoyu;
Carpaccio de salmão ou peixe: finas fatias de peixe com molho especial, gengibre, alho e cebolinha;
Missoshiro: sopa de pasta de soja.

Sugestões
Shimeji / Shiitake: preparado na manteiga com cebolinha;
Shiitake Batayaki: preparado na chapa com manteiga, camarão e cebolinha;
Sushi: atum, kani, peixe branco, salmão;
Sashimi: misto, salmão, atum, peixe branco, polvo;
Niguiri: atum, camarão, kani, peixe branco, salmão;
Temaki: shimeji (shimeji, tarê e gergelim), bacalhau (bacalhau desfiado, cebolinha, tomate, azeitona e azeite);
Oshizushu especial: atum grelhado, coberto com salmão e peixe branco, gengibre e cebolinha;
Hossomaki: enrolado de acelga e arroz com recheio de: kani, pepino, salmão, camarão, atum;
Gunkamaki: peixe branco temperado com gengibre, cebolinha e limão;
Uramaki: enrolado de acelga e arroz por fora e gergelim com recheio de: atum com cebolinha ou salmão com cebolinha;
Temaki: shimeji, bacalhau, polvo e enguia.

Pratos Quentes
Shogayaki: finas fatias de carne com gengibre e shoyu. Acompanha salada, gohan e missoshiru.
Teppanyaki: anchovas, saint peters, abadejo, frango, salmão. Acompanhamentos: legumes na chapa, gohan (arroz), missoshiru (sopa de soja).
Yakissoba: carne, frango, vegetais, peixe, camarão, frutos do mar.

 

 

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