Francês

Le Petit Bistrot

Le Petit Bistrot

R: Thomaz Nogueira Gaia, 1116
F: 39114700
Horário: Terça-feira a quinta-feira 19:00 à 00:00h

Sexta-feira das 19:00 à 01:00h

Sábado das 13:00 às 16:00 / 19:00 à 01:00

Domingo das 13:00 às 16:00h


Aperitivos
Antepasto especial: pimentões, berinjela, alcaparras e uvas passas ao forno com azeite

Entradas
Carpaccio original: carpaccio bovino com suave toque de limão, parmesão (substituir por mozarela de búfala), azeite, alcaparras e pingos de mostarda amarela- Verdes frescos com rosas de salmão defumado: salmão defumado com alface e agrião
Salada Le Petit Bistot: alface americana, croutons, palmito, tomate cereja e lascas de parmesão (substituir por mozarela de búfala)

Massas
Talharine fumet de Paris: massa ao dente com perfume de alho e azeite, brócolis e tomate seco (substituir por tomate fresco)
Penne a sua maneira: com tomates e manjericão frescos

Frutos do Mar
Effiler de bacalhau: lascas de bacalhau, pimentões, tomate, azeitonas pretas e alcaparras, gratinados
Salmão aux fruits de la passion: filé alto de salmão na manteiga com molho de maracujá
Camarões à provençal: camarões rosa cozidos no azeite, ervas, alho e tomate cereja
Saint Peter à belle meinière: filé grelhado, molho de limão, manteiga e alcaparras

CarnesFilé au poivre vert: filé-mignon grelhado com molho de pimenta verde-
Escalopes de mingon ao molho do vinho do Porto: filé-mingon, molho vinho do porto com purê de mandioquinha e amendoins caramelizados (retirar).

Sobremesa
Frutas da época

 

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design