Francês

Flor de Sal

Flor de Sal

Av. Wladimir Meirelles Ferreira, 1430 - Jardim Botânico
F: (16) 3421-4963
Horário: Segunda-feira a quinta-feira 20:00 às 24:00h
         Sexta-feira e sábado 20:00 às 1:00h
         Domingo 12:00 às 15:00h


Entradas
Lula Provençal: Lula sauté e flambada no vinho branco, tomate sem pele e salsinha (com molho de manjericão) Sugestão: Pedir sem o molho
Carpaccio de Picanha: picanha, molho baby alcaparras, semente de coentro, lascas de grana padano (solicitar para retirar)
Steak tartar defumado: fillet mignon cru defumado, regado com azeite de oliva extra virgem, alcaparras e crostine

Saladas
Salada de Ervas: folhas, tomate sem pele e ervas aromáticas, vinagre e espumante prosseco
Salade d’ asperge chaud: Salada de aspargos verdes mornos a redução de balsâmico. Folhas, vinagrete ao balsâmico branco e finição com flor de sal de guerand
Salada de Camarão: Salada de folhas acompanhada de camarões médios ao vinagrete morno de enchalote
Salada Maison: Alface baby romana, chanclich, anéis de cebola roxa, vinagrete simples e crocante de bacon (solicitar para retirar o bacon)

Peixes
Arraia na manteiga, sem sal, sauté de alcachofra, crocante de bacon, mini cebola e pétalas de tomate. Obs: A quantidade de bacon é muito pequena
Camarão cinza a provençal.
Obs: Solicitar como acompanhamento arroz branco;
Filé de St. Peter: molho beurre blanc, servido com sauté de pétalas de tomate, coração de alcachofra, cebolinha caramelizada e alcaparras
Filé de robalo: gremolata, beurre rouge e flor de sal de vigne
Haddock e purê de mandioquinha: lombo de haddock, purê de mandioquinha, cebolinha e vinagrete de couve-flor 

Carnes
Fillet mignon defumado com peroba rosa, purê de batata à “l’ancienne”, cenoura a grega e demi glacê
Couscous marroquino cozido no vapor, hortelã e legumes de verão ao azeite de oliva (Vegetariano)
Entrecote selado ao ponto: servido com batatas rústicas perfumadas com alecrim e molho béarnaise

Massas
Fetuccine artesanal: lula, camarões e mariscos, concassée de tomate
Bolognese de cordeiro preparado da maneira tradicional

Obs:  Este restaurante trabalha com mudança constante em todo seu cardápio, portanto, o cardápio acima é só uma amostra do tipo de pratos oferecidos.

 

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