Pizzaria

Zio Totó

Zio Totó

Rua Marechal Deodoro, 1264 - Centro

Tel- (16) 3636-5415

Av. Senador César Vergueiro, 1185 (apenas delivery)

Av. Antonio Diederichsen, 728
Tel- (16) 36230419

Horário: Terça a Domingo das 11:30 às 14:30 e das 18:30 à 00:00


Pizzas
Escarola: escarola, aliche, cebola, azeitona e alho
Brócolis especial: brócolis com ricota
Atum: Atum light e cebola
Champignon: champignon e azeitonas sem caroço
Rúcula: mozarela de búfala, tomate seco (substituir por tomate fresco), azeitonas sem caroço e rúcula
Á parte  Mozarela de búfala com tomate seco e rúcula (substituir por tomate fresco)
Shiitake: mozarela de búfala e shiitake
À puttanesca: molho especial (tomate sem pele, alho, manjericão, salsinha, alcaparras, azeitonas e uma pitada de aliche)
Alho-poró com mozarela light e tomate cereja
Abobrinha: mozarela, abobrinha e parmesão (solicitar para não colocar o parmesão e utilizar a mozarela light)
Caprese: mozarela de búfala, folhas de manjericão e tomate fatiado
Abobrinha com molho napolitano e ricota defumada
Shiitake com leve camada de mozarela
Tomate fresco, alho, manjericão, mozarela de búfala

Saladas
Simples: alface, tomate, cebola, palmito e azeitonas verdes
Zio Totó: alface americana, rúcula, palmito, tomate, azeitonas pretas e erva doce. Acompanha mozarela de búfala
Mista: alface, tomate, cebola, cenoura, batata, vagem, presunto (retirar) ovos cozidos, palmito, ervilhas, brócolis azeitonas

Entradas
Brócolis alho e óleo
Berinjela siciliana 
Pimentão temperado 
Carpaccio

Carnes (filé-mignon ou filé de frango)
À dom Calógero: grelhado com legumes na manteiga
A pizzaiola: grelhado com tomate, cebola, orégano, azeitonas pretas e aliche (opcional)
À Zio Totó: grelhado com tomate, cebola, orégano, azeitonas pretas, alcaparras, palmito e brócolis. Acompanha tagliarini verde
À inglesa: grelhado com legumes na manteiga
À puttanesca: grelhado com molho à puttanesca
Filés grelhados
Com batatas souté
Com palmito na manteiga 
Com brócolis, alho e óleo 
Com brócolis
Com alho e óleo 
Acebolado
Ao molho madeira c/ tagliarini
Simples

Massas frescas
Caneloni de ricota ao molho sugo
Ravioli de carne ou ricota à bolognesa 
Rondelli verde de ricota e passas ao funghi salteado

Massas secas (espaghete, tagliarini ou penne branco ou verde)
À bolognesa: molho ao sugo com condimentos e carne 
Ao sugo: tomates com azeite e ervas
À puttanesca: tomates frescos ao sabor marcante do alho, azeitonas pretas, alcaparras e anchova (opcional) num fundo de azeite extravirgem com um toque de salsa fresca 
Funghi salteado: azeite com alho triturado, funghi secchi reidratado, flambado ao vinho branco
Napolitano: azeite, alho triturado, polpa de tomates, azeitonas pretas, manjericão, champignom e alcaparras (opcional)
Ao alho e oleo com brócolis

Guarnições
Arroz;
Arroz à grega;
Arroz com alho e salsa;
Batata souté;
Brócolis;
Brócolis alho e óleo

Sobremesas
Frutas da estação 
Papaya

 

 

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design