Steaks Outback:
*The Outback Special
Nosso tradicional Sirloin: Miolo da alcatra realçado pelos temperos especiais do Outback e preparado na chapa no ponto à sua escolha. (225 g)
*Victoria’s Filet
Filet Mignon de 230g, preparado no estilo Outback
Peixes e Frangos:
*Tilapia Filet
Leve e saboroso, temperado ao estilo Outback e grelhado.
Servido com o molho Tartare (evitar o molho)
*South American Salmon
Clássico Salmão, finamente temperado e grelhado, servido com molho Remoulade (evitar o molho). Sugerimos como acompanhamento legumes ao vapor.
*Chicken on the Barbie
Peito de frango grelhado, servido com o molho Barbecue e legumes ao vapor.
Saladas especiais:
*Grilled Chicken Caesar Salad
Suculento peito de frango temperado e grelhado, servido sobre uma super Caesar Salad.
Saladas e sopas de entrada:
*Caesar salad
OBS.: Evitar os vários tipos de molhos, dê preferência ao molho Balsamic Vinaigrette.
*Sides (acompanhamentos)
*Arroz Pilaf
*Arroz Tasmânia
*Legumes ao vapor
*Brócolis