Cantina

Tullio Santini

Tullio Santini

Av Antônio Diederichsen, 485
F:(16) 36236361
Horário:Segunda-feira a quinta-feira 19:00 às 23:00h
            Sexta-feira e sábado 19:00 às 24:00h

            Domingo 12:00 às 15:00h


Saladas
Salada caprese: alface americana, tomate em rodelas e mozarela de búfala 
Salada amalfitana: frutos do mar, palmito, alface e tomate

Massas
Trenette, pappardelle, espaguete, tulliatelle, fettuccine, capelli d´angelo, penne, gnochi de batata e espaguete

Molhos
Alla Posellipo: camarão com funghi e tomates frescos
Bolognese: três tipos de carnes e sugo
Boscaiolo: tomate, funghi shitake, manjericão e amêndoas 
Cara nonna: rúcula, tomate seco (solicitar para trocar por tomate fresco), manjericão 
Cremona: alho, azeite e brócolis
Norma: alho, berinjela, ervas, alcaparras, azeite, tomates, com um pouco de pimenta calabresa
Napolitana: tomate fresco, alcaparras, anchovas, orégano, azeitona preta e azeite
Putanesca: molho italiano com anchovas
Sugo: tomate italiano
Triodimare: três tipos de peixes, abobrinha, ervas e azeite

Gôndolas (individual menor)
Vegetariana 
Donna Nina 
Bacalhau: bacalhau desfiado com azeitonas pretas e tomate
Norma: alho, berinjela, ervas, alcaparras, azeite, tomates, com um pouco de pimenta calabresa 
Caranonna: rúcula, tomate seco (trocar por tomate fresco) e manjericão

Tortelone
Recheio de ricota e spinacci e molho com aspargos;
Ao molho sugo 
Molho Dona Ninna

Spaghetti
Espaguete ao Sugo: com tomate fresco 
Espaguete com frutos do mar (pedir para não colocar molho pesto) 
Espaguete ti à Donna Norma: com berinjela e molho de tomate fresco

Carnes
Bife de tira: filé bovino, legumes e salada
Picanha suprassumo com legumes e salada 
Kope bife: filé bovino com legumes e salada
Filé alla Tullio: filé bovino, azeite, orégano, limão siciliano, salada de folhas, tomate caqui e palmito 
Scaloppe al funghi porcini: filé-mignon com molho de funghi porcini
Stinco de Vitello com macarrão ao sugo
T- bone
Coxa e sobrecoxa de pato com tulliatelle

Peixes
Bacalhau com legumes no vapor 
Salmão com fettuccine e ervas
Robalo com fetticcine e ervas
Eu sei que vou te amar: badejo assado e trifolato com pappardelle bicolor al tartufo, pétalas de anchovas e cogumelos
Maré e monte: com funghi porcini, camarão, anchovas, tomate fresco e ervas finas 

Obs.: Solicitar que se use pouco azeite no preparo dos pratos.

Sobremesa
Frutas da época

 

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design